Самое главное — покупать древесину высокого качества


Покупая стройматериалы из дерева у лесхоза, вы можете быть уверены, что найдется абсолютно все, что вам надо. Для чего может понадобиться подобная продукция рядовому человеку? В первую очередь, для частного строительства. Деревянный дом — это не только красиво, но и комфортно, здорово. Если вы планируете строить собственный загородный домик, имеет смысл воспользоваться именно деревом.

Самое главное — покупать древесину высокого качества, то есть максимально надежную, тщательно обработанную от всего, что может ее повредить. Во всех известных лесхозах перед продажей дерево подвергается усушке (если нужно), обработке составами против насекомых, огня.
Использовать дерево можно не только для строительства домов. Оно также пригодится при возведении бань, беседок, сараев, арок и цветников.
Хорошая древесина — это устойчивый к гниению экологически чистый материал, который обладает доказанными целебными свойствами. В зимнее время в доме из дерева всегда тепло, а летом прохладно.
Кроме того, из дерева можно строить и общественные объекты — санатории, дома отдыха. Древесина способствует оздоровлению, обладает приятным запахом, является гипоаллергенным материалом. В лесхозе вы сможете найти широкий выбор дерева на любой вкус.

Звоните 8 (029) 621 03 87